Крымские трансферы
Выгодные условия аренды автомобиля, легкое бронирование, честный сервис
Закажите прокат авто в Крыму
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Аренда ежедневно с 00:00 до 24:00
+7 (978) 760-33-33
+7 (978) 833-46-64
Полезная информация


« Такси столицы или почему стоит доверять профессионалам | Курение за рулём автомобиля хотят запретить »

10 октября 2013 (1890 дней 10 часов назад)

Любой крымский город имеет свои достопримечательности, интересные места, которые традиционно посещают молодожены. Помимо этого, все молодожены могут назвать места, памятные именно для них, то есть те, где произошла первая встреча, где они первый раз поцеловались, и так далее. В частности, венчающиеся молодые пары, заказывающие прокат автомобилей по Крыму, нередко в ходе свадебной прогулки подъезжают и к именитой Лестнице любви, по которой, согласно традиции, любящий мужчина должен поднять свою женщину на руках на самый верх. Какие места наиболее важны для посещения в ходе прогулки на свадебном кортеже, сложно сказать, в любом случае необходима «золотая середина» без крайностей, но и без скучного времяпрепровождения.

Каким бы веселым ни планировалось празднество, в ходе свадебной прогулки не стоит забывать об исторических достопримечательностях, коих в Крыму великое множество. Посетить их стоит хотя бы из уважения к предкам. К тому же, симферопольское такси доставит Вас к тем историческим достопримечательностям, на фоне которых выйдут отличные свадебные фотографии. Очень колоритными будут и фотографии, которые сделаны в парке Гагарина, в парке ТНУ, на набережной р.Салгир, а также на фоне театра либо краеведческого музея на ул.Р.Люксембург. Все перечисленные места в 90% случаев включаются в свадебные маршруты молодоженами, которых интересует прокат автомобилей по Крыму. В то же время стоит учесть, что не во всех случаях результат подобной поездки будет устраивать молодоженов, потому что эксклюзивностью подобная поездка отличаться не будет. У всех пар, сочетающихся браком, к примеру, в Ялте или в Симферополе, на поверку оказываются одни и те же фотографии. Более того, фотографии получаются чем-то наподобие «клонов» друг друга, с одинаковыми ракурсами и видами. Ввиду этого, если Вы заказываете трансфер по Крыму с посещением исторических достопримечательностей, не забудьте обратиться к услугам профессионального фотографа, который сделает фотографии «избитых»  молодоженами мест по настоящему креативными. Профессионал сможет понять настроение и запечатлеть его на снимке.

Когда молодожены заказывают прокат автомобилей по Крыму, редко какая свадебная прогулка обходится без фотографирования счастливой пары и гостей около мостов. Мостики на Салгире, мост на Симферопольском водохранилище – любимые места пребывания свадебных кортежей с пятницы по воскресенье. Существует поверье, что брак будет счастливым только в том случае, если жених и невеста повесят на мост замок и выбросят ключ в воду. Традиция является старым суеверием, о правдивости которого можно еще поспорить. Так не лучше ли вместо того, чтобы навешивать очередные замки на уже довольно захламленную набережную главной реки крымской столицы, заказать, к примеру, фотосессию в театральных костюмах? Это можно сделать и в городском театре,  а можно, заказав такси в Ялте, отправиться на ялтинскую набережную, где выбор таких костюмов чрезвычайно велик. Фотография, на которой жених невеста выглядят как настоящие принц и принцесса средневековья, будет смотреться в свадебном альбоме более чем эффектно и оригинально.

Заказывая трансфер по Крыму для свадебной прогулки, не нужно делать того, смысла в чем нету. Не нужно фотографироваться у памятника погибшим в Афганистане, если Вы там не служили, не стоит фотографироваться под памятником Ленину на центральной площади Симферополя, если Вы не относитесь к рьяным поклонникам  социалистического строя. Это – ни к чему. Гораздо более верным решением будет посещение тех памятников, которые на самом деле представляют для Вас культурную ценность либо обладают неповторимой красотой и колоритом, как, к примеру, Судакская крепость. И помните: каким бы ни был маршрут прогулки, он закончится в ресторане, так что берегите силы на вечер.



категория: Свадебные машины