Крымские трансферы
Выгодные условия аренды автомобиля, легкое бронирование, честный сервис
Закажите прокат авто в Крыму
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Аренда ежедневно с 00:00 до 24:00
+7 (978) 760-33-33
+7 (978) 833-46-64
Полезная информация


« Такси столицы или почему стоит доверять профессионалам | Курение за рулём автомобиля хотят запретить »

10 октября 2013 (1890 дней 10 часов назад)

Довольно часто клиенты, заказывающие трансфер по Крыму в целях свадебной прогулки, берут в качестве главенствующей машины кортежа лимузин. В принципе, свадебный кортеж, возглавляемый лимузином, у современной молодежи считается классикой. В зарубежных странах лимузин давно уже стал королем всевозможных празднеств, в том числе и свадеб. Последние несколько лет аренда авто по Крыму предполагает наличие и такого транспорта, как лимузин. Благодаря наличию лимузина свадебный кортеж приобретает тот лоск и шик, который должен быть присущ данному шествию. В то же время, решив обратиться в прокат автомобилей по Крыму для аренды машины на свадебный кортеж, необходимо подумать, а на самом ли деле так удобен лимузин как машина для свадебного празднества. Здесь многое зависит от того, каков план действий молодоженов на свадьбе. Иными словами, степень удобства лимузина определяет то, что жених и невеста с гостями собрались делать на свадьбе. Если свадьба организована с выездом на природу, то лимузин окажется «ни к селу, ни к городу» - по горной дороге или по извилистой лесной тропе он не сможет проехать по определению.

Лимузин, безусловно, является очень просторной машиной, с роскошным просторным салоном, повышенной комфортабельностью. Для бракосочетаний, производимых в осенне-зимний период, данная машина является идеальным выбором. Прямо в салоне машины, не выходя и автомобиля, можно начать отмечать празднество, фотограф сможет сделать оригинальные памятные фотографии. Жених и невеста быстро согреются в салоне после прогулки около достопримечательностей в холодную погоду. В то же время следует учесть, что конструкция лимузина предполагает наличие по всему пути следования кортежа идеальных дорог, поскольку пройти через грязевые колеи либо наметенные метелью снежные сугробы он в любом случае не сможет.

Молодоженам, берущим на прокат авто в Крыму, лимузин будет неплохим подспорьем и в период летней крымской жары. В таких автомобилях есть система «климат-контроль», здесь также традиционно имеется бар с прохладительными и алкогольными напитками. В то же время и здесь есть нюансы. К примеру, летом многие пары хотят посетить наиболее интересные достопримечательности и побыть там как можно дольше. Другие молодожены отправляются покататься на катере в Севастополе, поднимаются по канатной дороге на Ай-Петри или приезжают прокатиться на лошадях и сделать с ними интересные фотографии. Летняя погода способствует к тому, чтобы устроить длительную интересную фотосессию. Всё это время взятое в аренду авто будет бесцельно простаивать, а аренда лимузина стоит недешево. В данном случае необходимо всё взвесить и решить, а нужен ли на самом деле лимузин, если свадьба запланирована на теплое время года.

Другой немаловажный аспект – маршрут свадебного кортежа. Лимузин является роскошной просторной (а, следовательно, объемной) машиной представительского класса, ввиду чего его маневренность, прямо скажем, оставляет желать лучшего. К тому же, скоростные характеристики данного авто – существенно ниже, чем у седанов и джипов премиум-класса. Ввиду этого, обращаясь в прокат автомобилей по Крыму, нужно учесть, что вывезти далеко за город лимузин Вас не сможет. Перед заказом автомобиля такого класса необходимо тщательно продумать маршрут следования кортежа – во всех местах должны присутствовать удобная стоянка и паркинг, а также свободное место для разворота транспортного средства больших габаритов. Если вы собрались после официальной церемонии бракосочетания проводить свадьбу в загородной усадьбе где-нибудь на ЮБК, всё же есть смысл выбрать машины, в числе которых не будет лимузина.

На подъезд к загсу также стоит обратить внимание – он должен быть достаточным для лимузина. В ряде случаев бывает так, что жених и невеста вынуждены пройти до загса в Симферополе и обратно пол-улицы только по причине того, что их лимузин не смог припарковаться поближе к месту регистрации брака.



категория: Свадебные машины