Крымские трансферы
Выгодные условия аренды автомобиля, легкое бронирование, честный сервис
Закажите прокат авто в Крыму
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Аренда ежедневно с 00:00 до 24:00
+7 (978) 760-33-33
+7 (978) 833-46-64
Полезная информация


« Такси столицы или почему стоит доверять профессионалам | Курение за рулём автомобиля хотят запретить »

10 октября 2013 (1890 дней 9 часов назад)

Если после того, как Вы взвесили все «за» и «против», Вы приняли все же решение взять в прокате автомобилей по Крыму для свадебной прогулки лимузин, не сочтите за труд прочитать несколько советов, указанных в данной заметке. В-первых, никогда не откладывайте на последний момент поиск компании, чья специализация – аренда авто по Крыму. Также при выборе автомобиля необходимо следовать той формуле, которая справедлива для всего торжества в целом – гулять так гулять! Если на какой статье расходов и есть смысл сэкономить, то это точно не на классности автомобилей. Лимузин должен соответствовать своему названию, а при оплате небольшой суммы обычно приезжают старые машины данного  типа. Желание экономии может в итоге привести к появлению плохого настроения у вновь образованной супружеской пары, что в день свадьбы недопустимо. Если Вы планируете сэкономить на тех средствах, которые будут затрачены напрокат автомобилей, то это возможно только путем пересмотра дня свадьбы, поскольку стоимость аренды чаще всего зависит от дня и сезона.  Так что на практике такая экономия нереальна.

Планируя маршрут поездки на свадебном кортеже, необходимо учесть, что мобильность лимузина ввиду его габаритов существенно снижена по сравнению с менее объемными автомобилями. При пороге скорости в 130-140 км/ч. максимально допускаемая скорость движения на лимузине (согласно правилам симферопольского такси) составляет 60 км\ч. Выбирая лимузин, Вы выбираете комфортабельность. Ввиду этого важно обращать внимание на количество посадочных мест – чем их количество выше, тем менее комфортно будет находящимся в нем лицам. Идеальным вариантом является случай, когда количество пассажирских мест на 2-3 ниже максимального. При выборе лимузина можно довольно просто обезопасить себя от подмены: выбрав конкретную машину, зафиксируйте ее номер. Маршрут свадебного кортежа с участием лимузина необходимо продумать до того, как  будут отобраны машины – это исключит форс-мажоры, связанные с невозможностью «короля кортежа» проехать по тем или иным местам.

Самым главным, когда заказывается такси по Крыму VIP-класса, является всё же достаточный запас времени. Лучше всего позаботиться о поиске автомобилей хотя бы за две недели до начала торжества. Особенно это актуально для летнего периода, когда трансфер по Крыму пользуется огромной популярностью, и сотрудники соответствующих компаний заняты «под завязку». Обратившись в такую компанию заранее, Вы будете иметь большую возможность выбора за те же средства. Преимуществом работы с крупной и авторитетной компанией является возможность получить не только качественный сервис, но и полноценный совет. Сотрудники таких фирм могут подсказать, какие автомобили в том или ином случае являются  более приемлемыми, как происходит построение сопровождающих машин, что необходимо иметь при себе, как сделать оформление свадебного лимузина изысканным и оригинальны. Работа с профессионалами – это не только гарантия получения представительских роскошных автомобилей на свой праздник, но и вежливые водители, являющиеся асами вождения, способными вести общение, в том числе, и на английском языке.



категория: Свадебные машины