Крымские трансферы
Выгодные условия аренды автомобиля, легкое бронирование, честный сервис
Закажите прокат авто в Крыму
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Аренда ежедневно с 00:00 до 24:00
+7 (978) 760-33-33
+7 (978) 833-46-64
Полезная информация


« Такси столицы или почему стоит доверять профессионалам | Курение за рулём автомобиля хотят запретить »

10 октября 2013 (1805 дней назад)

Трансфер в Крыму имеет более чем вековую историю. Еще в 1907 году на крымском полуострове появилась возможность автомобильной поездки от севастопольского вокзала до Ялты. На всех автомобильных дорогах, которые начали тогда прокладывать в Крыму, были установлены видовые площадки.

Современная автомобильная культура получила в Крыму несколько форм, практически все из которых можно претворить в реальность, если заказать прокат автомобилей. Различные районы полуострова имеют множество возможностей для получения максимальной полноты ощущений от автомобильного путешествия. Эти ощущения могут быть еще более насыщенными, если дополнить их путешествием с трейлером или автодомом. Раздольненский и Черноморский районы уместны как для отдыхающих, желающих путешествовать всей семьей с трейлером, так и для тех, кому прокат авто нужен для того, чтобы устроить настоящую гонку на выживание. Керченский полуостров хорош для того, чтобы на нем устраивать радиальные поездки – из Керчи на самые разные пляжи Черного и Азовского морей. Есть здесь места и для офф-роада, есть и вполне приличные трассы. Самое интересное в этом регионе – так называемые карманные пляжи, в которых размещается обычно не более, чем по одной команде туристов.

Запад Крыма в большинстве своем населяют те туристы, которых трансфер не интересует, поскольку они ищут максимально бюджетного отдыха в палаточных городах. Считать автомобильными туристами их можно с большой натяжкой, поскольку многие из них  в целях экономии средств приезжают на автобусах большими группами. В качестве примера таковых можно назвать группы польских студентов. Правда, есть и более реальный автобусный туризм – на комфортабельных автотранспортных средствах такого типа к нам приезжают туристы со стран Балтии, они отдыхают в отнюдь не дешевых крымских отелях.

Те, кого интересует прокат автомобилей по Крыму с арендой достаточно дорогих машин – кабриолетов, лимузинов, прочих автомобилей, предназначенных для созерцания окружающих красот, - будут приятно удивлены путешествиями на автомобилей по горным дорогам между Бахчисараем, Севастополем и Южным берегом. Особенно удивительным такое путешествие покажется для тех туристов, которым уже довелось побывать во многих странах мира и кто воочию повидал, что из себя представляют красоты Швейцарии, Франции, Италии, Кипра, Австрии, Болгарии. Местный ландшафт представляет собой суперпозицию географических особенностей перечисленных стран. Довольно интересным является кольцевой маршрут, начинающийся и заканчивающийся в крымской столице с проездом через ЮБК и Севастополь (СимферопольГурзуф – Никитский ботанический сад – ЯлтаАлупкаФорос – Севастополь – Бахчисарай - Симферополь). Такой маршрут даже со множеством остановок вполне реально осуществить за день, общая протяженность его, в зависимости от количества посещаемых мест, составит не более 300 километров.

Что касается горного Крыма и предгорных районов – эти места дают возможность самореализации как автомобилистам, чей удел – спокойная езда на «паркетниках», так и тем, кто предпочитает абсолютный off-road.