Крымские трансферы
Выгодные условия аренды автомобиля, легкое бронирование, честный сервис
Закажите прокат авто в Крыму
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Аренда ежедневно с 00:00 до 24:00
+7 (978) 760-33-33
+7 (978) 833-46-64
Полезная информация


« Такси столицы или почему стоит доверять профессионалам | Курение за рулём автомобиля хотят запретить »

10 октября 2013 (1890 дней 9 часов назад)

Крым – это огромное разнообразие флоры, фауны. На нашем полуострове расположились невысокие, но красивые горы с водопадами, скалами и пещерами. На относительно небольшой площади полуострова располагается такое количество достопримечательностей, что их невозможно охватить в рамках одной заметки и тем более невозможно объездить за пару недель отпуска. Впрочем, последнюю задачу можно существенно облегчить, заказав трансфер. Первое, что достойно внимания, - это горы. На них поднимаются и профессиональные альпинисты, и просто отдыхающие. Взяв автомобиль напрокат в Крыму, Вы можете оставить его в ближайшем селении, заплатив небольшие деньги местным жителям, и отправиться смотреть карстовые пещеры и колодцы. В числе оборудованных и известных пещер можно назвать Суук-Кобу (Чатыр-Даг), Скельскую пещеру (Ай-Петринская яйла), Бузлук (Караби-Яйла), Красные пещеры (Долгоруковская яйла). Последние являются самым известным в Крыму пещерным комплексом, тогда как самый большой зал находится в Мраморной пещере

Всем, кому интересен трансфер с целью путешествия по природным достопримечательностям, мы рекомендуем посмотреть крымские водопады. Главная гряда гор – это более ста водотоков и две тысячи источников. Благодаря крутым уклонам на них горные ручьи и реки часто образуют водопады, самые знаменитые из которых – Учан-Су и Джур-Джур. Если к последнему подъехать на машине проблематично, то водопад «Летящая вода» расположен сразу над Ялтой, и тем, кто взял напрокат авто, добраться до него – более, чем удобно. Очень много водопадов располагается в верховьях рек Ускута и Ворона.

Из археологических достопримечательностей туристы, заказывающие трансфер по Крыму, в обязательном порядке заказывают поездки по садам, паркам и дворцам. К таковым относятся сады и парки крымских ханов, расположенные в Бахчисарае, Никитский ботанический сад, Воронцовский парк. Из дворцов и замков прославились Алупкинский дворец, «Ласточкино гнездо», Ливадийский и Массандровский дворцы. Многие гости полуострова приезжают сюда и заказывают такси, чтобы добраться до фестиваля альтернативной музыки и места сосредоточения дайверов, именуемого «Казантип». В Крым ежегодно съезжается большое количество известных людей, любящих бильярд и приезжающих на ежегодный чемпионат по этому виду спорта в Коктебеле.



категория: Новости