Крымские трансферы
Выгодные условия аренды автомобиля, легкое бронирование, честный сервис
Закажите прокат авто в Крыму
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Аренда ежедневно с 00:00 до 24:00
+7 (978) 760-33-33
+7 (978) 833-46-64
Полезная информация


« Такси столицы или почему стоит доверять профессионалам | Проблемы аренды автомобилей »

6 января 2015 (1352 дня 19 часов назад)

В настоящее время автомобиль уже не является просто средством передвижения. Это важнейший показатель статуса его собственника. Чем выше класс, тем выше и положение, занимаемое его владельцем в обществе.

Машины можно классифицировать в зависимости от их размерности, назначения, цены, а также степени престижности.

Если Вы приняли решение воспользоваться услугой аренда авто по Крыму, то Вам следует обратить своё внимание на автомобили бизнес-класса.

Автомобиль бизнес-класса относятся к машинам представительского уровня, который ниже премиум-класса, но выше среднего. Для них характерен высокий уровень комфорта и большая размерность. Длина его составляет 4,6 метра, ширина – 0т 1,7 метра. По цене они значительно дороже, чем автомобили комфорт-класса. Существенное значение имеет модель, марка и комплектация. При таком выборе помните, что оно не предназначено для выезда семьёй на природу. Это машина для состоятельного человека – бизнесмена, чиновника, артиста. Многие организации также приобретают такие авто практически наравне с автомобилями представительского класса.

По своей сути бизнес-класс – это тот же представительский класс, только предназначенный как для деловых поездок, так и для повседневных. Как правило, за рулём всегда сидит сам владелец автомобиля. Салон отличается комфортом и повышенной эргономичностью. Для того чтобы повысить удобство владельца спроектировано множество различных систем, которые совершенствуют управление, а также иные функции.

Отметим, что по уровню максимальной скорости, а также по мощности двигателя бизнес-класс изрядно уступает спортивным авто, однако они изначально не предполагают сверхскоростной езды. Они по большей части предназначены для того чтобы подчеркнуть статус своего собственника  и сделать  его поездку максимально безопасной и комфортной.

С каждым годом число людей, которые предпочитают всем остальным вариантам именно бизнес-класс становится всё больше и больше, и причин для этого действительно множество. Например, такое авто отлично подойдет для деловой поездки по городу, при нахождении собственного транспорта в ремонте, для свадебного кортежа либо для отдыха в другом городе, куда Вы не можете доехать на собственной машине. Бизнес-класс всегда незаменим при организации свадебных кортежей, и именно автомобили этого класса чаще всего предпочитают всем остальным при организации всевозможных торжеств и праздничных мероприятий.

Бизнес-класс обходит все остальные, во-первых, из-за их вместительности, во-вторых, их комфортности, в–третьих, из-за их надёжности и безопасности. Всё в них сделано таким образом, чтобы владелец мог перемещаться в пространстве с максимальным комфортом и ровным счётом ни о чём не беспокоится.

На таком автомобиле Вы неизменно будете привлекать к себе внимание окружающих,  а также получать удовольствие при езде по крымским дорогам.



категория: Новости