Крымские трансферы
Выгодные условия аренды автомобиля, легкое бронирование, честный сервис
Закажите прокат авто в Крыму
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Аренда ежедневно с 00:00 до 24:00
+7 (978) 760-33-33
+7 (978) 833-46-64
Полезная информация


« Такси столицы или почему стоит доверять профессионалам | Проблемы аренды автомобилей »

12 сентября 2014 (1468 дней 21 час назад)

Если Вам предстоит какое-то важное мероприятие и Вы хотели бы, чтобы на нём в качестве транспорта присутствовал лимузин, то Вам нужно воспользоваться услугой аренда авто по Крыму. Транспортных компаний, которые предоставляют такую услугу сейчас великое множество, однако далеко не все из них являются добросовестными.

При аренде помните, что стоимость каждого лимузина пропорциональна дате его изготовления, его техническому состоянию, а также качеству работы самой транспортной компании, предлагающей Вам свои услуги.

При заказе лимузина каждый клиент интересуется его годом выпуска, но лишь некоторые заглядывают в техпаспорт, в то время как ориентироваться следует скорее на состояние машины, ведь Вы не покупаете её, а только берёте напрокат. Отметим, что многим лимузинам старых годов меняют цвет кузова и внутреннее убранство на более интересное и современное, в итоге они иногда выглядят даже лучше своих более молодых собратьев, но это также полностью зависит от компании, в которой Вы хотите арендовать лимузин.

Если Вы нашли очень дешёвый лимузин, то стоит насторожиться. Скорее всего, при оплате возникнут различного рода доплаты: за распитие напитка, за услуги водителя, за включение музыки, за пользование бокалами, за возможность украсить автомобиль, за кондиционер и т.д.

Очень часто люди хотят упростить себе жизнь и вместо того чтобы съездить и оплатить услугу в офис компании они заказывают её по телефону. Если же Вас интересует конкретный лимузин, то правильнее всего будет отправиться в офис, или в самом крайнем случае заказать курьера с договором. При заказе по телефону компания не несёт никакой ответственности, а вот если Вы заключите договор, то компания неизбежно должна будет выполнить условия, прописанные в нём, а значит, выполнит свои обязательства более качественно. Может случиться ошибка и при заказе по телефону может приехать лимузин, например, другого цвета или рассчитанный на меньшее количество мест. В этом случае компания ставит Вас перед выбором: ехать на том, что Вам прислали или вовсе отказаться от лимузина.

Иногда заказчики возмущаются стоимостью лимузинов, говорят о том, что другие компании предлагают данную услугу более дёшево. Прокат лимузина – это индивидуальная услуга, стоимость которой зависит от целого ряда факторов. Ведь это не пачка сигарет, которая во всех магазинах стоит практически одинаково. Иногда, когда Вы уточняете стоимость по телефону, называют минимальную цену, которая затем может возрасти в разы. Если Вы выбираете лимузин по стоимости, то помните, что цена затем может существенно измениться.

Если у компании есть сайт, а цены на нём указаны от… рублей в час, то это также может быть сигналом, что цена при заключении договора может резко увеличится. Та же ситуация часто бывает при заказе лимузина по телефону. Когда Вам говорят одну цену, а по приезде в офис называют совершенно другие цифры и добавляют, что дешёвые лимузины закончились.

Будьте внимательны и тогда Вы сможете арендовать хороший лимузин за доступную цену.