Крымские трансферы
Выгодные условия аренды автомобиля, легкое бронирование, честный сервис
Закажите прокат авто в Крыму
Аренда ежедневно с 00:00 до 24:00

Политика обработки персональных данных

Нужно помнить, что указывая свою личную информацию при аренде автомобиля, клиент даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных. На основании Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Что подразумевается под персональной информацией?

Это информация, которую предоставляет клиент и которая может установить его личность. К ней относят:

  • Полные Ф.И.О;
  • Дату рождения;
  • Телефон для связи;
  • Электронную почту пользователя;
  • Адрес для корреспонденции.

Все данные подобного характера хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются автоматизированными системами. Исключением служат случаи, когда неавтоматизированная обработка требуется, в связи с нормами законодательства.       

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Компания имеет право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила только, если они не противоречат законодательству РФ. С момента публикации на веб-сайте, изменения начинают действовать.